Olericultura (Disciplina Especial)
Objetivos:
Neste curso você irá compreender a importância do estudo da área da olericultura para a formação do profissional em Agronomia, Técnico em Agropecuária e áreas afins. Este curso visa fornecer ao discente uma visão geral da produção de hortaliças; despertando o interesse do profissional para a prática de atividades referentes a olericultura, conceitos fundamentais, características e tipos de exploração olerícolas; além do papel das hortaliças na alimentação humana.
Programa do Curso:
– Enfocar uma visão geral das atividades associadas á elaboração e á execução de planejamento de hortas domésticas e comerciais.
– Fornecer conhecimentos básicos aplicados sobre a fisiologia e técnicas de produção de hortaliças, através do estudo das principais culturas oleráceas.
– Estimular o cultivo de espécies olerícolas de valor econômico.
– Despertar o interesse do futuro profissional pelas espécies olerícolas, e sua importância na economia do país.
Público Alvo: Acadêmicos da área da Agronomia, Técnicos Agricola e público interessado.
Investimento: Consulte a Central de Atendimento
Carga Horária: 80 horas
Modalidade: presencial
Datas do curso: 1ª turma – início em 05/05
Certificação: O aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 75% na avaliação disponibilizada no curso. Os alunos aprovados receberão em até 45 dias, após o final do curso, o certificado em formato digital. Os alunos que estão cursando as disciplinas de Agronomia, Tecnológo Agrícola e Ciências Biológicas em outras instituições poderão realizar o aproveitamento da disciplina em seus históricos. O link será enviado para o e-mail cadastrado no ato de sua inscrição.
Prof. Responsável Dr.Christian Viterbo Maximiano
